您的位置:首页 >清廉柳职

清廉柳职

  • 新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院 赵嘉希 图/贸易与旅游管理学院 凌昌兴 赵彩华)为进一步加强爱国主义教育,弘扬廉政文化,守好廉洁自律堤坝,2023年12月25日,贸易与旅游管理学院在社湾校区田径场开展“清廉家风”主题活动,2022级辅导员以及全体同学参加活动。
    [清廉柳职] 发表时间:2023-12-28
  • 蒋文婕作为近期新入职的干部,是北流市纪委监委党风政风监督室首位家访对象。“由于工作任务比较重,我们平时加班加点比较多,感谢你们的理解和支持,希望你们也当好‘监督员’,经常提醒监督小蒋严于律己……”
    [清廉柳职] 发表时间:2023-11-28
  • 近日,桂平市推出“清廉家风”研学线路,将桂平市家风家教宣传教育基地、蒙圩镇曹良村曹村屯渔韵家风馆、马皮乡西河村石根河屯思明堂家风廊、垌心乡王举村王举家风馆串点成线,为广大干部群众强化清廉家风建设提供平台载体。
    [清廉柳职] 发表时间:2023-11-28
  • “我外公用他的言行告诉我,要监督别人,首先得从严要求自己,律人先律己,只有自身正了,才有监督别人的底气……” “我奶奶读的书不多,但她从小教育我要老老实实做人,踏踏实实做事,不拿公家一针一线……”
    [清廉柳职] 发表时间:2023-10-10
  • 早春时节,万物复苏,草木吐绿,百花争艳,一派欣欣向荣、生机勃勃景象。廉洁,就像早春的一粒粒种子,在春天里种进人们的心房,滋润着、纯洁着、护佑着人们的廉洁基因健康发育成长。廉洁,也像早春的一节节翠竹,任凭风吹雨打,仍笔直挺立,保持一身正气,令人肃然起敬。
    [清廉柳职] 发表时间:2023-03-02
  • 来源:广西纪检监察网作者:张敬
    [清廉柳职] 发表时间:2022-04-14
  • 来源:广西纪检监察网作者:蒙麒先 韦晓
    [清廉柳职] 发表时间:2022-04-14
  • [清廉柳职] 发表时间:2022-03-04
  • 习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话指出,守住拒腐防变防线,最紧要的是守住内心,从小事小节上守起,正心明道、怀德自重,勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”、常破“心中贼”,以内无妄思保证外无妄动。党员领导…
    [清廉柳职] 发表时间:2022-03-04
首页 1 2 3 尾页 共29条信息/共3页 转到第