您的位置:首页 >监督曝光

监督曝光

  • 中央经济工作会议对广大党员干部涵养优良作风、推动高质量发展提出明确要求,强调要不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实。形式主义、官僚主义是实现新时代新征程党的使命任务的大敌,必须动真碰硬、靶向纠治。日前,中央纪委国家监委对6起形…
    [监督曝光] 发表时间:2024-01-05
  • 2023年中秋、国庆节前夕,为筑牢贯彻落实中央八项规定及实施细则精神的堤坝,营造风清气正的节日氛围,柳州市纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题如下。
    [监督曝光] 发表时间:2023-10-10
  • 为进一步严明纪律规矩、加强警示教育,持续加固中央八项规定堤坝,锲而不舍纠“四风”树新风,营造风清气正的节日氛围,现将我市查处的4起违反中央八项规定精神典型问题通报如下。
    [监督曝光] 发表时间:2023-03-02
  • 2022年中秋、国庆两节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,充分发挥典型案例教育警示震慑作用,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,营造风清气正节日氛围,现将我市查处的4起违反中央八项规定精神典型案例通报如下。
    [监督曝光] 发表时间:2022-09-20
  • 一、柳州市计量技术测试研究所原所长伍国荣违规使用公务加油卡问题
    [监督曝光] 发表时间:2022-09-20
  • 1.柳江区成团镇综治办副主任覃善宇参与赌博问题。2014年6月18日,覃善宇在柳江区拉堡镇某茶庄内与他人利用扑克牌进行赌博活动时,被公安机关当场查获,后被处以行政拘留十日并处罚款1000元,收缴赌资、赌具的行政处罚。2021年10月,覃善宇受到政务警告处分。
    [监督曝光] 发表时间:2022-03-04
  • 1. 柳南区洛满镇高兴村板利屯党员蓝继永赌博问题。2017年3月15日晚上10时左右,蓝继永与他人在拉堡镇基隆综合区南环综合市场一门面内,利用大字牌进行赌博被公安机关查获,并被处以罚款200元、收缴赌资190元的行政处罚。2021年9月,蓝继永受到党内警告处分。
    [监督曝光] 发表时间:2022-03-04
  • 1.融安县人民医院保卫和消防管理科长刘俊宏多次违规收受礼金问题。刘俊宏在任融安县人民医院司机班班长期间,在2012年至2021年春节、中秋节等时节,收受融安县某汽修厂以过节名义送的礼金共计29400元,其中刘俊宏个人分得9000元。2021年12月14日,刘俊宏受党内严重警告处分…
    [监督曝光] 发表时间:2022-03-03
  • 2022年元旦、春节将至,为进一步营造廉洁祥和、风清气正的节日氛围,大力推进以“政治清明、政府清廉、干部清正、社会清朗”为主要内容的清廉广西建设,自治区纪委通报五起违反中央八项规定精神典型问题。具体如下:
    [监督曝光] 发表时间:2022-01-14
  • 一、融安县委原副书记郭建鹏要求管理和服务对象支付餐费问题
    [监督曝光] 发表时间:2022-01-14
首页 1 2 3 4 5 尾页 共44条信息/共5页 转到第